​Гид: Полет с питомцем

Ноябрь 11, 2020 – 09:03

Прежде всего, обратите внимание, что не все линии принимают ваших домашних животных на борт. Авиакомпании разрешают нам путешествовать с домашними животными при определенных условиях.

Условия перевозки животных 

Авиакомпании разрешают путешествовать с собакой или кошкой на борту, но при определенных условиях. Мы просим перевезти животное при бронировании билета или по телефону за 24 часа до вылета, мы также должны заплатить дополнительную плату в зависимости от веса и размера нашего компаньона. Вы можете заказать профессиональную авиаперевозку животных в компании Animal Trips по выгодной цене.

Собаку или кошку необходимо перевозить в специальной клетке, вес которой также влияет на стоимость перевозки. Контейнер должен быть достаточно большим, чтобы животное могло свободно стоять, разворачиваться и лечь в естественном положении.

Допускается перевозка животного в пассажирском салоне при условии, что его вес с клеткой не превышает 8 кг. Обычно на борту могут путешествовать только кошки и маленькие собаки. Более крупные животные должны быть помещены в специальную клетку в трюме.

Количество животных, которые можно перевозить в одном самолете одновременно, ограничено.

- Полет в трюме - это всегда большой стресс для питомца. Важно подготовить его к полету - за 4 часа до полета животному нельзя давать ничего есть. Дайте ему только немного воды перед полетом. Владельцы домашних животных часто спрашивают, целесообразно ли использовать специальные успокаивающие таблетки, но проконсультируйтесь об этом со своим ветеринаром.

Документы, необходимые для перевозки питомца Отправляясь в путешествие с домашним животным, следует взять с собой: брошюра о вакцинации справка от ветеринара Путешествуя по Европе, необходимо дополнительно взять с собой: паспорт животного, соответствующий стандарту, принятому в Европейском Союзе. У животного должны быть: имплантированный микрочип, или разборчивые татуировки.

Похожие статьи:

  1. Пелетний котел
  2. Гостинність Сарди
  3. ​Живая изгородь из ивы
  4. ​Лавинное снаряжение
  5. ​Жива огорожа з верби